Отчеты о рыбалках видны только зарегистрированным пользователям!


Часовой пояс: UTC + 5 часов





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 460 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 46  След.

  Re: Кулинарный раздел
Автор Сообщение
    СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 5:12 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 3097
Зарегистрирован: Пн ноя 15, 2010 11:06 am
Откуда: Базилевка
Благодарил (а): 3758 раз.
Поблагодарили: 1696 раз.
Ну это же реальные патсаны :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Кулинарный раздел
    СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 9:16 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 2043
Зарегистрирован: Ср янв 19, 2011 12:20 pm
Медали: 2
За участие в рейдах «Антибрак» (1) За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа Черниковка
Благодарил (а): 925 раз.
Поблагодарили: 1087 раз.
Николаич. писал(а):
Ну это же реальные патсаны :good:

Да инет сближает Патсаны с Сергиева Посада тот который все более на татарина похож имеет свой бутик у нас в Уфе с Посадскими платками !


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Кулинарный раздел
    СообщениеДобавлено: Вс ноя 10, 2013 7:06 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 2123
Зарегистрирован: Ср янв 25, 2012 12:10 am
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа. Максимовка
Благодарил (а): 1254 раз.
Поблагодарили: 1721 раз.
С салом всё просто: натираем солью и перцем(не особые любители приправ) складываем в мешок и в холодильник на 3 дня.№ раза в день трясем мешок.Заием обертываем сало марлей в 4 слоя и в торпеду на 1 час 20 минут.Оставляем в торпеде до полного остывания.Вынимаем снимаем марлю и в холодильник.Пальчики оближешь.Свою большую коптилку реконструируем ,в ней получается полу-горячего ,но там 5 часом минимум. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Кулинарный раздел
    СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 9:25 am 
Лещ
Лещ
Не в сети

Сообщения: 75
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2011 4:20 pm
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Казан-кебаб.
====================
Немного отошел я от рецепта Сталика Ханкишиева,добавил болгарский перец и лук.
Ингредиенты на 20л казан:
мясо свинина постное 7-8кг
жир свиной 1кг
Картофель 7-8кг
Лук репчатый 2кг
Перец болгарский /разноцветный для красоты/ 3кг
Соль,специи по вкусу.
Мясо нарезаем небольшими кусками,моем и сушим.Картофель средний чистим и режем напополам.Лук режем кольцами.Перец без сердцевины тоже режем кольцами.
Казан нагреваем,растапливаем жир,далее шкварки удаляем,казан с огня снимаем и производим укладку:
мясо-слой лука и перца-картофель-лук-перец.Каждый слой солим-специи.Накрываем крышкой и пол часа на среднем огне держим.Далее 2-2,5 часа на медленном огне томим.Воду не добавляем.В процессе готовки крышку не открывать.Особо любопытных бить половником/не сильно/ :D
Женя /Уфадайвер/ пробовал.Сказал что это объедение.
Вот что должно получиться:


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Кулинарный раздел
    СообщениеДобавлено: Ср ноя 13, 2013 6:38 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 2043
Зарегистрирован: Ср янв 19, 2011 12:20 pm
Медали: 2
За участие в рейдах «Антибрак» (1) За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа Черниковка
Благодарил (а): 925 раз.
Поблагодарили: 1087 раз.
Елена вот что я делую с гусями !!! :D


Вложения:
100_0228.JPG100_0228.JPG (1.21 Мб) Просмотров: 3083
Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Кулинарный раздел
    СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 5:28 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 2123
Зарегистрирован: Ср янв 25, 2012 12:10 am
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа. Максимовка
Благодарил (а): 1254 раз.
Поблагодарили: 1721 раз.
эти в духовке


а эти очень вкусные получились.Но тесто что то рассыпчатое,форма не АЙС

в миску с мукой добавить соль, сахар, перемешать
масло комнатной температуры вмешать в массу
добавить желток
сильно все это не мять!!! иначе воздушно не получится
готовое тесто в пленку и минимум на час в холод
достать из холодильника и дать согреться до комнатной температуры минут 15
раскатать толщиной 3-5мм
с помощью форм вырезать печенье
смазать желтком
сверху можно посыпать сахаром (ну это вообще, чтобы слиплось все))) или оставить как есть
выпекать на 180 градусов в разогретой духовке
Мне это печенье нравится за доступность продуктов и отсутствия вредных компонентов)))
500гр муки
- 400гр сливочного масла
- 0,5 ч.л. соли
- сахар 200гр
- желтки 4 шт
- 1 желток для смазывания
- раст. масло для противня
Можно добавить кококсовую стружку, орехи.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Кулинарный раздел
    СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2013 6:18 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1570
Зарегистрирован: Ср фев 02, 2011 3:05 pm
Благодарил (а): 739 раз.
Поблагодарили: 531 раз.
Уфффф,отойди уже от плиты,женщина!Твое место на Мальдивах! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Кулинарный раздел
    СообщениеДобавлено: Вс ноя 24, 2013 6:45 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 2123
Зарегистрирован: Ср янв 25, 2012 12:10 am
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа. Максимовка
Благодарил (а): 1254 раз.
Поблагодарили: 1721 раз.
НАКРЫТЬ СТОЛ ЗА 10 МИНУТ


ГОСТИНИЦ С СЕВЕРА ОТ МАКСА,спасибо дорогой :good:






Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Кулинарный раздел
    СообщениеДобавлено: Вс ноя 24, 2013 9:02 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 2043
Зарегистрирован: Ср янв 19, 2011 12:20 pm
Медали: 2
За участие в рейдах «Антибрак» (1) За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа Черниковка
Благодарил (а): 925 раз.
Поблагодарили: 1087 раз.
Ну если есть ценители сиговых рыб северных широт готов взять заказ в эту командировку ! :D :beer: Пишите в личку или звоните ! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Кулинарный раздел
    СообщениеДобавлено: Вс ноя 24, 2013 9:28 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1500
Зарегистрирован: Пт май 13, 2011 2:21 pm
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 155 раз.
это не стол это закуска :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 460 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов


  Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


            UFACARS.RU   Южноуральский спиннинговый клуб   Форум рыбаков 'Рыбачим вместе' - рыбалка на Ладоге, на Финском заливе, в Ленинградской области, Карелии, Финляндии   Рыбалка в Татарстане   ОКТЯБРЬСКИЙ КЛУБ РЫБОЛОВОВ OKTFISH

  aikofish   Федерация рыболовного спорта Воронежской области   Магнитогорский рыболовный клуб ЛОВЧИЙ   Радио ENERGY, частота в городе Уфа 88.2 FM   Юмор FM, Весёлое радио   Виртуальные туры, 3D панорамы. Ваш 3Д-путеводитель


Кампания против лесочных сетей и электроудочек