www.fisher02.ru http://fisher02.ru/forum/ |
|
Жарка рыбы, котлет и остальное. http://fisher02.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=1822 |
Страница 7 из 11 |
Автор: | Leks [ Вс июн 21, 2015 11:20 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жарка рыбы, котлет и остальное. |
красноперка писал(а): Были на рыбалке 4 дня.Так что блюдо простое,но очень мною любимое. а можно поподробнее? |
Автор: | красноперка [ Вс июн 21, 2015 11:22 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жарка рыбы, котлет и остальное. |
Картошка,как на жарку. Много свежей рыбы, лук кружками,перчим,солим, 4 ложки подсолнечного масла, добавляем воды и сразу лаврушку. Крышка должна быть по диаметру,поболее сковородки,чтоб дымок загребало. На медленном костре минут 40. Я люблю горячим.Мой благоверные,холодным. |
Автор: | mimar [ Пн сен 21, 2015 6:18 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жарка рыбы, котлет и остальное. |
Жена попросила приготовить "нежареного голавлика". 1. Достал из морозилки голавлика из улова от 14 августа. Вложение: 2. Пока размораживалась рыба приготовил гарнир. Крупно порезанные кабачки, болгарский перец, морковка и репчатый лук обжарил в смеси оливкового и сливочного масла с солью и специями. Вложение: 3. Разделал голавлика. Вложение: 4. Приготовил специи и "обёртку". Идеально в качестве "обёртки" использовать зелёную часть лука-порея. Но в "рамках импортозамещения" я решил применить капусту, тем более, что в еду она не пойдёт - её задача спасти рыбу от сгорания. Вложение: 5. Завернул рыбу с лимоном и травами в рулет. Вложение: 6. Рулет выложил на смазанную сливочным маслом фольгу. Вложение: 7. Фольгу - в прогретый аэрогриль. Температура 250 градусов, время - 20-25 минут. Вложение: 8. Разворачиваем "капустную обёртку", убираем траву и лимон. Вложение: 9. Сервируем блюдо. Зовём жену. Вложение: От нашего стола - Вашему столу! |
Автор: | bazilias81 [ Пн сен 21, 2015 6:47 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жарка рыбы, котлет и остальное. |
Молодец, во как жену надо любить |
Автор: | Oleg [ Ср сен 23, 2015 9:13 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жарка рыбы, котлет и остальное. |
Да уж, за рецепт 5+. Простенько, доходчиво и с юмором. |
Автор: | Саныч [ Вт фев 02, 2016 11:29 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жарка рыбы, котлет и остальное. |
Наловил на Белой густёрок, баклю и пр. Покрупнее завялил. из мелочи решил сделать котлеты по Ростовски. Почистил 1 кг рыбёшек, сварил 3 яйца, пожарил 3 луковицы, размочил в молоке булочку из Ашана. Перекрутил рыбёшек, яйца. Вложение: Всё размешал и опять перекрутил. Обвалял в муке и пожарил. Вложение: |
Автор: | mimar [ Пт июл 08, 2016 10:58 pm ] | |||
Заголовок сообщения: | Re: Жарка рыбы, котлет и остальное. | |||
Пескари. Вспомнил, как отец учил меня ловить пескарей. Навыки остались. Поймал за полчаса 46 штук. Уфимка. Зелёный Мыс. Червь. Во взмученной ногами струе. Чистил просто - снял чешую и удалил голову вместе с внутренностями. Жарил в подсолнечном масле, обваляв в муке. Подавал с хорошо охлаждённым белым полусладким Мускатом. Жена в восторге. Говорит, это суперчипсы!!! Вместе с косточками и плавничками!!! От нашего стола - Вашему столу!
|
Автор: | красноперка [ Пн июл 11, 2016 11:23 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жарка рыбы, котлет и остальное. |
Сегодня в первые поела шашлык из СОМА ,неожиданно удивилась.УМ ОТЪЕШЬ |
Автор: | насяльника [ Вт июл 12, 2016 12:52 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жарка рыбы, котлет и остальное. |
mimar писал(а): Пескари. Вспомнил, как отец учил меня ловить пескарей. Блин, жареные пескари - вкус детства! |
Автор: | Shadow® [ Вт июл 12, 2016 8:05 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жарка рыбы, котлет и остальное. |
Мне вчера вот это понравилось /Тут же не только за рыбу? Хотя это можно и с рыбой сделать (да много с чем, простор для творчества) Главное быстро, оригинально и (что не маловажно ) вкусно! А у меня так вышло )))) |
Страница 7 из 11 | Часовой пояс: UTC + 5 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |